随笔记录-和老婆爱爱时的聊骚

UN181211 发表于 2024-2-11 22:46

第 1 页

和老婆结婚好几年了,基本确定老婆只被自己操过,初中时有过男友,估计没有做的机会。最近也有了自己的孩子,渐渐的做爱都是我提出才会有,有时也会推脱,因为这事发了次脾气,但也同样不主动。前几天做的时候问她是不是对我没感觉了,说没有。再问问要不要给你找个男人,说不要。我问她以前问你不是说要么,咋这次就不要了,没答话,但感觉下面更湿了。问完我反应过来可能是之前吵架和第一句问的唐突,所以心里有防备。
昨天做的时候,我问她被几个男人操过,她说你猜,我说2个?答你再猜。我问3个?她笑了说再猜,我问4个?笑着摇头。我问那几个,没有回答,我就说他们是怎么操你的?就回答你骚话真多。中间一直传统体位操着没停。我就问给你找个帅哥呀,我想看看别人是怎么操你的。答真的?我说是呀。我以为她还会说不要,结果说那给我找个梁朝伟或者吴彦祖那样的。我说也得找得着呀。因为肚子有点压她,老婆说,你最近肚子越来越大了。我顺势就说给你找个肚子小的感受一下。她说那你不怕我和他跑了呀,携号转网?我说你不会的。她说你咋知道的,我回相信你呀。可惜又做了一会儿,边上的孩子哭了,只能转身喂奶,本次也就停了。
还在考虑之后怎么引导,期待那一天,不过真到了那时候不知道自己能不能接受,已经淫妻有6年了,开始也是因为误打误撞看到了长篇的淫妻小说,感觉很喜欢。另一方面是自己有过炮友,老婆只有自己感觉亏欠,想让她也体验一下。

freelyfree 发表于 2024-2-11 22:57

慢慢归于平淡,人性使然。

迷恋的男人 发表于 2024-2-11 23:00

都是这样啦

LesterQ 发表于 2024-2-12 22:25

趁着有欲望,尝试尝试

houlaitiji 发表于 2024-2-12 22:25

吸你的大奶,拼命的吸你的乳头,把你的乳头吸得手指那么长,舔你的骚B,用舌尖轻挑你的屁眼,把头埋

在你的屁股里闻你屁股的骚臭味,舔你的臭骚B被几十人操过,插过的骚比,咬你的阴蒂,我要把一个多月没

洗腥臭大鸡巴塞到你嘴里,龟头上都是厚厚的包皮污垢,我要你吃的干干净净,大鸡巴在你嘴里进进出出,那你欠

操的嘴塞得满满的。

想不想大鸡巴插你啊,,我要当着你老公的面操你,把你老公绑到椅子上,我要当着他的面操你,看着别

人的大鸡巴在自己老婆的骚比里抽插。被别的大鸡巴在老公面前插,羞耻吗?难过吗?还是喜欢?陌生人的大

鸡巴要进来了哦,哦...真紧啊,太软了,你老公是不是不经常草你啊,这么好的B不操浪费啊,大鸡巴在你的骚比

里不停的进进出出,你的大奶在你老公眼前晃着,你的骚比噗呲,噗呲水声,淫水顺着你的大腿一直向下流,我不

停撞击着你的大白屁股,啪...打在你雪白的屁股上,啪...啪...啪...十几巴掌你的屁股被打成了血红色,你不停

的求饶,让我不要打,不要再插了,骚比都插坏了,子宫都被你顶破了,求求你,不要在插了,哈哈哈,我听了更

兴奋了,和打桩机似的每次都一次到底,你的惨叫伴随着啪啪声环绕着整个房间,你的屁眼被插过吗,求求你千万不要插屁眼,那是方便的地方,脏不要,我老公都没有插过,你的那么大、屁眼会裂开的,求求你,不要,,那可不行哦,没被插过,那今天我来开苞,哈哈哈,

a1504833691 发表于 2024-2-15 22:25

私信你了,请看

LoveAndPeace 发表于 2024-2-19 11:26

跟我们家情况特别类似,几乎就是翻版,只不过我老婆之前是跟前男友破的处,但是聊起来也是不愿意深聊,总是你猜,你猜的,然后聊多了还有点不耐烦,我们孩子现在大点了,好一些了,刚有孩子的时候心思全在孩子身上,每天也是被折腾的精疲力尽,自然会没有心情在性上,等孩子大点了可能会好些了(私信被拒就回帖了

预言 发表于 2024-2-19 18:04

很真实的分享,感谢

snowbelf 发表于 2024-2-19 18:43

很生活气息的,时间久了哪有那么多激情的

豫真诚交友 发表于 2024-2-19 18:46

生活久了就会缺乏激情

知名未知数 发表于 2024-2-19 18:52

支持一下

yexinxing938 发表于 2024-2-19 18:55

时间久了就没激情了

雾都雨人 发表于 2024-2-21 21:20

点赞好评