哈尔滨,是哈尔滨市,找个能出来3P的小伙儿

3577549 发表于 2023-6-28 21:19

第 1 页

93年少妇,已婚未育,长期炮友,除老公和我以外据说是没有过其它男人。身高170,体重118,C罩杯,长相一般,还有些羞涩放不开。下面阴毛旺盛,水多,目前还是粉色。照片手机没有,回头电脑找找补上。
近期聊到性癖,她忽然对陌生男人产生浓厚性趣,趁热打铁找个人3P。有情侣交换的也可,我180,145,长相也就一般吧,啥啥都一般就是。随意,不重要。主要我是给她找个乐呵,自己对这个不是特别感冒。
要求:95后(到时候要看你身份证的,自重),高的帅的,对自己颜值有信心的来,没有门槛,她看眼缘,费用就是小时房,100-150左右的快捷,最合适的就是融创乐园后身的全季,这个酒店她比较熟悉,容易来感。最好是在江北世茂大道一带,离你离她都近,大家方便。
时间是工作日中午11点半-13点半。就这时候有时间,你们协调,协调不了的就勿扰了。也不用你什么会哄嘴甜乱七八糟的,也没时间聊感情,就是能来让她尝尝鲜儿的就行。约成了现场我拍几张照片发论坛上,不露脸,不同意的也勿扰。骗子是狗,素质低动不动骂人的论坛曝光,一切随缘,我又不收钱不赚钱的,自己掂量。
VX:ljd890903(随时可能关闭添加方式,关闭后站内信联系)

zhouhao1999 发表于 2023-6-28 21:28

感觉妹子有点害羞啊

正版爆米花 发表于 2023-6-28 22:21

支持下期待成功发帖

agone55555 发表于 2023-6-28 22:35

同城支持一下

fffxxx 发表于 2023-6-28 23:50

哈尔滨单男报名

帅依然 发表于 2023-6-29 08:54

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-6-29 15:50

江苏大学生单男支持支持,羡慕了,大长腿,费用低,我是真喜欢啊 可惜不在哈尔滨,哭了

两指深入 发表于 2023-6-29 20:53

哈尔滨,95年,单男会spa,工作日中午有时间

不坏大叔 发表于 2023-6-29 21:16

楼主我现在就在哈尔滨呢!但是我现在36了可以么

lzydzh 发表于 2023-6-30 11:29

哈市单男,符合条件,报名,扣522/390/869,V:sgat1234567。

fffxxx 发表于 5天前21:31

0451帮顶

xixi048 发表于 4天前13:21

0451棒棒

agone55555 发表于 4天前13:34

同城支持一下

liangzai1989 发表于 前天06:47

哈尔滨的路过,请求出战

xixi048 发表于 前天17:54

江北单男路过,会spa,要求符合,有需要找我,

xixi048 发表于 前天17:56

江北单男路过,会spa,要求符合,有需要找我,