029西安喜欢暴露给熟人哥们朋友同事身边人

630853561 发表于 2023-2-25 00:49

第 1 页

淫妻欲很重,身边关系好的哥们朋友基本都看过老婆的露脸裸照了,甚至包括老婆的公公!因为我感觉陌生人达不到我的刺激点。
图片删除

xdg110243480 发表于 2023-2-25 02:39

西安路过,羡慕呀

契阔成说521 发表于 2023-2-25 05:12

西安的啊,赞

[email protected] 发表于 2023-2-25 05:13

厉害啊大哥

570263866 发表于 2023-2-25 07:15

大家点进来,其实是想看你如何把媳妇暴露给朋友看的,个人感觉聊天记录比照片有看点

咖啡吗猫 发表于 2023-2-25 07:25

深圳单男点赞。长得不帅,素质不赖。期待认识性福的你们,为你们的情趣生活增添色彩。

Levi047_ 发表于 2023-2-25 07:25

支持一下

另类的心 发表于 2023-2-25 08:16

感觉你潜意识里有着淫妻绿帽及被虐性,只是内心还有所顾虑,你强烈的占有欲与妻子隐私照被分享的矛盾冲击感,才能让你在微妙的矛盾被虐中感到刺激,也因为都是认识熟人,很容易见到面,你内心就有着好像老婆正裸露的在熟人面前的刺激,甚至偶尔会假想到,熟人会常意淫老婆或在见面时想想老婆全裸的样子,这样矛盾又刺激的异类淫妻心态,才能让你感到特别兴奋刺激

林克的帽子 发表于 2023-2-25 08:29

同好过来支持一下,我也喜欢暴露老婆给熟人,淫妻六七年了,从刚开始的给陌生人发不露脸裸照,到露脸生活照,到露脸裸照,再到马路上问路人你看不看手机里我老婆的裸照(人家回了一句滚……),一步一步越陷越深,现在感觉给陌生人发都刺激不了我了,目前给我同事同学都发过老婆露脸裸照,也和他们说了我淫妻绿帽,喜欢暴露老婆,但是可能他们和我老婆不熟吧,也没有然后了,现在在想着给老婆同事发,还没下决心

ralphkon 发表于 2023-2-25 08:38

支持你的爱好 ,生育过的女人更能玩,也更懂玩。暴露给身边的人看,只要他们不反感,反面能更好的游戏,也相对来说安全,特别是是一起吃饭还是聊天时,他们看你老婆,感觉就像她没穿衣服在一起的样子。

人约黄昏后 发表于 2023-2-25 09:49

回复 9# 林克的帽子

陌生人肯定是不敢随随便便的看的,谁知道是一种什么陷阱呀?即使和熟人不管同学还是同事还是朋友,也是要有选择的

juebiexiyou 发表于 2023-2-25 12:36

真刺激,顶一个

天亮就分手 发表于 2023-2-25 14:09

几个好朋友常来我家喝酒看球赛,然后看我收藏的女人裸照,我把老婆没露脸的裸照和网上下载的裸照放一起和几个好朋友一起观赏, 好友们边看边用各种各样的凌辱话语来评论每一只逼逼,后来看到我老婆的几张裸露照, 好友们很喜欢!纷纷议论道 : 「好肥实的逼呀!从她那两大腿之间一眼就看著了她那肥逼上的两片肉肉,日起来好爽哟!」

「喜欢馒头逼,白白胖胖的,看起来好看,操起来爽快!」

也有好友撸着胯下硬挺的鸡巴道 : 「这逼真好,一看我鸡巴就硬了,真想狠狠的把她操一顿,把她的骚逼操肿! 」

听着这些淫秽下流的评论, 我觉得好刺激! 鸡巴兴奋得硬硬地高高昂起!

乘风破浪 发表于 2023-2-25 14:13

喜欢看你们分享

六月的雨天 发表于 2023-2-25 15:14

支持同城大哥

630853561 发表于 2023-2-25 15:18

回复 8# 另类的心

兄弟,解析的到位,感谢

630853561 发表于 2023-2-25 15:28

回复 15# 六月的雨天

感谢同城老哥大佬

feiyuegangwan 发表于 2023-2-25 16:22

同好啊,交流交流

13934074341 发表于 2023-2-25 16:27

顶!!!!!

xiango 发表于 2023-2-25 23:25

6666你兄弟有的玩了

yousao渔夫 发表于 2023-2-26 00:23

老婆这肉屁股很不错

w297226556 发表于 2023-2-26 07:19

看不到图了,91链接可以给一下吗

FlyingTeddy 发表于 2023-2-26 07:23

支持一下

成都情侣 发表于 2023-2-26 08:29

支持一下

我是大人 发表于 2023-2-27 06:25

多想成为你的朋友,西安同城顶你一下

xyqzxdc0501049 发表于 2023-2-27 11:33

赞一个

hhxq2020 发表于 2023-2-27 11:37

牛逼啊大哥

rocky 发表于 2023-2-28 19:41

支持支持,期待后续

无敌羊哥 发表于 2023-2-28 22:07

haodhlove 发表于 2023-3-1 04:40

漏给熟人看, 还是要看执行力, 我现在经常让媳妇穿v领子半杯胸罩参加聚会,时间久了还是有人想搞的